Лазерный грейдер LEVELKING LK

Особенность планировочного ковша LK в том, что он выравнивает поверхность выравнивающей плитой. За счет этого можно проводить грубое и точное планирование быстро, точно и эффективно.

Полностью автоматическая регулировка высоты выравнивающей плиты. Можно установить на колесный, компактный или телескопический погрузчик. На LK установлена система автоматического удержания заданного уровня. Область применения: планирование поверхности в дорожном строительстве и благоустройстве.

Серийное оснащение:
  • Система управления, включая 2 лазерных сенсора и 1 двухосный сенсор наклона. Элементы управления крепятся в кабине оператора за 2 минуты и питаются от прикуривателя. Все системные компоненты (Лазер / Поперечный наклон / Ультразвук (опция)) можно комбинировать по желанию.
  • Гидравлические колебания боковых затворов посредством джойстика в пульте управления.
  • Высокоточное управление всех функция благодаря пропорциональным вентилям. Ковшеобразная конструкция в передней части для перевозки материала вперед.
  • Универсальная фланцевая плита с интегрированной системой удержания планировщика на одном уровне универсально подходит ко все распостранённым моделям погрузчиков.
Опции:
  • Ультразвуковой сенсор Tri-Sonic (LK-MUS-1300): этот сенсор можно установить слева или справа. Он управляет автоматически высотой бокового шибера и, таким образом, полностью автоматически удерживает ультразвуковой сенсор над разметкой (шнуром или краем выровненной поверхности). Таким образом, компенсируется неточность движения погрузчика.
  • Стандартный ультразвуковой сенсор LK-SH2: совместно с ультразвуковым сенсором Tri-Sonic возможна автоматическая регулировка высоты слева и справа по ультразвуковому сенсору.
Тип Описание Рабочая ширина, мм Масса устройства, кг Номер заказа
LK-2200 Базовая комплектация без ультразвукового датчика и функции удержания от бокового сдвига
2 лазерных сенсора с чемоданом
1 двухосевой сенсор наклона
1 пульт управления с кабелями
2 соединительных гидравлических шланга
2200 900 5130.0007
Принадлежности:
Тип Описание Масса устройства, кг Номер заказа
LK-MUS-1300 1 Tri-Sonic ультразвуковой сенсор с держателем – автоматическая функция бокового сдвига.
Внимание: на одном планировщике LK можно использовать только один такой сенсор.
2.5 4130.0121
LK-KS Гидравличный ковш для LK-2200 50 4130.0188
LK-SH2 1 стандартный ультразвуковой сенсор с держателем (без функции автоматического бокового сдвига) 4130.0162
LK-JDH Держатель для джойстика и дисплея 0,6 4130.0190

Другие опции, например, лазерный набор LXS, дистанционное управление FS-LXS, линейка-телескоп для нивелировки TL-LXS и штатив для лазера ST-LXS по запросу.