Оборудование ZENITH

Attention: open in a new window. PDFPrintE-mail




ZENITH Maschinenfabrik GmbH – относится к ведущим во всём мире производителям оборудования для индустрии камней из бетонa. С обширной программой передвижных машин, стационарных машин с многорядной укладкой, машин формующих изделия на поддоне и производственных линий работающих в замкнутом цикле, мы являемся лидерами в технологии на многих международных рынках.

 


Мы предлагаем комплексную систему компетентной консультации, подробное производственное планирование, эффективные бетоноформовочные машины и целые линии, гибкие транспортные системы доставки бетона, улучшающие поверхность продукта системы отделки, отличный сервис и снабжение запасными частями.

 

 

 

Фирма "ZENITH" была основана в 1953 году и расположена в южной части земли Северный Рейн-Вестфалия, Германия. То, что в 1953 году начиналось как маленькая идея, стала за десятилетия воплощением для новаторского изготовления продуктов из бетона. Мы проектирует и производим бетоноформовочные машины различных видов.


 

  На нашем оборудовании Вы можете изготaвливать такие изделия как:

элементы строительства: пустотелые блоки, монолитные блоки, камни перекрытий, бетонные кирпичи, а также блоки из керамзита 
элементы дорожного строительства: тротуарная плитка, лотковые камни, бордюрные камни, ступени
продукты оформления ландшафта и садово-парковой архитектуры: камни укрепления откосов, палисады, декоративные стены, камни для клумб и многое другое.

 




Более 7000 машин и автоматических линий работают более чем в 120 странах мира, таких как: Австрия, Аргентина, Арабские Эмираты, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Бразилия, Венесуэла, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Египет, Заир, Замбия, Индия, Индонезия, Иордания, Иран, Кения, Китай, Кувейт, Латвия, Литва, Ливия, Малайзия, Мальта, Марокко, Мексика, Нигерия, Оман, Пакистан, Польша, Россия, Румыния, Саудовская Аравия, Судан, США, Танзания, Турция, Чехия, Словакия, Украина, Чили, ЮАР, Эстония.

В основе метода вибропрессования лежит изготовление продукта путем уплотнения полусухой бетонной смеси в результате работы вибраторов. Технология процесса заключается в вибрировании бетонной смеси в прессформе под давлением на бетоноформовочной машине. После уплотнения готовые изделия поступают в камеру просушки или твердеют в естественных условиях.


Данная технология позволяет:
• 
Оптимизировать расход цемента за счет низкого водоцементного соотношения используемого бетона.
• Значительно повысить прочность, морозостойкость и теплостойкость изделий (в жару плитка не размягчается).
• Получать изделия с точными геометрическими параметрами.
• Изделия, изготовленные с применением вибропрессования, отличаются значительной долговечностью.
• Многократно применять покрытия при ремонте.


Тротуарная плита - превосходная альтернатива асфальту и бетону, имеет уникальную способность передавать нагрузки и механические напряжения в горизонтальном направлении. Распределение нагрузки на большие площади способствует уменьшению напряжений, что дает возможность приложения больших нагрузок и проезда транспорта там, где обычно применялись железобетонные плиты, к тому же шероховатая поверхность плит уменьшает скольжение при дожде и гололёде.

Производственная программа "ZENITH" охватывает:
• Машины изготавливающие на поддон в производстве с замкнутым циклом.
• Передвижные и стационарные машины с многорядной укладкой.
• Передвижные изготовители на пол, а также
• Специальные машины для изготовления особых продуктов.
• Дополнительное оборудование.
© 2008 ООО "Зенит-Техно"