Main Menu

Затирщик швов, машина для затирки швов EF-H

Attention: open in a new window. PDFPrintE-mail

 

 Легкое, удобное, быстрое и экономичное заполнение зазоров тротуарной плитки на средних или малых площадях. Заполнение может происходить на сухую или с добавлением воды.

  
Отличительные особенности:

  • Минимальное усилие оператора: 80 % движения происходит благодаря вращению специально спроектированных щеток.

  • Долговечные износостойкие щетки: износ на длину до 50 мм

  • Непрерывное регулирование высоты подъёма щеток при работе через подвижный шпиндель

  • Компактный размер: удобство транспортировки. Складная ручка.

  • Удобная подача воды, вентиль на рукоятке

      

 
После использования затирщика EF-H нет необходимости в повторной затирке швов при извлечения плитки. Производительность: 50 кв.м. менее чем за 15 минут.

При затирке швов песком с водой очень важна точная дозировка воды, поэтому машина для затирки швов оборудована специальным дозирующим клапаном. Другое преимущество клапана заключается в том, что вода может быть полностью перекрыта в любое время. Оператору нет необходимости идти к источнику воды, чтобы перекрыть её - клапан отключения расположен прямо на рукояти машины.
В качестве дополнительного оборудования к машине для заполнения швов предлагаются металлические щетки. Эти щетки в сочетании с машиной EF-H могут использоваться для очистки старой сильнозагрязненной тротуарной плитки.  

 

ТипРабочая ширина, ммДвигательМасса устройства, кгНомер заказа
EF-H1170HONDA, GXV 160, 4 кВт 3600 об/мин895170.0003
Щетка 4170.0002

  

Машина для чистки тротуарной плитки EC 60

 
 

Высокоэффективная моечная машина высокого давления для тротуарной плитки с приводом от бензинового двигателя. Эта машина позволяет производить чистку поверхности в людных местах. В отличие от струйных моечных машин, поливочная машина PROBST оснащена двумя вращающимися соплами для подачи воды, которые закрыты сверху кожухом. Таким образом при работе машина не производит брызг или выброса пыли и грязи. Для удобства передвижения предназначены небольшие колеса. Компактный дизайн и складывающаяся ручка обеспечивают удобство при транспортировке.  Автономный привод благодаря наличию бензинового двигателя. Корпус машины выполнен из нержавеющей стали.

 

ТипРабочая ширина, ммДвигательМасса устройства, кгНомер заказа
EC 60600HONDA, GXV 160, 4 кВт 3600 об/мин505170.0004

 

 

© 2008 ООО "Зенит-Техно"