Производство колец, лотков, перемычек, блоков ФБС

Attention: open in a new window. PDFPrintE-mail

 
Предлагаем оборудование для производства крупноформатних бетонных изделий: кольца бетонные, трубы, лотки, перемычки, блоки ФБС. 
  
 Кольца бетонные

(кольца стеновые - КС, кольца жб) используются для монтирования колодцев смотровых, водоотводных, канализационных. При сооружении колодезных колец используют плиты днищ и перекрытий (ПД и ПП, соответственно). Кольца колодезные обычно изготавливают из бетона марки М200-500. Применяется арматура 0,6-10 мм. Также, кольца железобетонные используют в случае ремонта теплосетей.
Железобетонные кольца предусмотрены для больших нагрузок и эксплуатации на большой срок.
 
 Фундаментные блоки ФБС
 
Стеновые фундаментные блоки изготавливают из тяжелого бетона, средняя плотность которого составляет не менее 1800 кг/м3. Они предназначены для стен подвалов и технических фундаментов зданий. 
Фундамент является опорной частью здания и предназначен для передачи нагрузки от расположенных выше конструкций на основание. Глубина и тип фундамента зависит от несущей способности грунтов, рельефа местности, этажности дома (нагрузки на фундамент), уровня грунтовых вод и других параметров.
 
Перемычки
 
Железобетонные перемычки применяются для перекрытия дверных, оконных, гаражных и других проемов в стенах из искусственных каменных материалов, например, кирпича. 
В зависимости от конструкции и внешнего, вида железобетонные перемычки бывают брусковые (брусочные), плитные (плоские) и балочные. В зависимости от конструктивных особенностей - простые и усиленные.

 
© 2008 ООО "Зенит-Техно"